妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について不安ですか?陽性から陰性に変わった経験ありますか?偽陽性について調べたいと思っています。 妊娠検査薬陽性から陰性に変わった方いますか? フライング検査して陽性だったのですが ネットで調べると偽判定が多いと書かれてたので 気になりました💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 ママリ コメント あるこ ドゥーテストなら偽陽性が少ないそうです!何を使ったかにもよるかな?と思います🥺🙏 1月14日 ママリ コメントありがとうございます!!ドゥーテストを使いました!! 1月14日 ママリ 今日フライングしたのですが 妊娠の可能性ありますかね? 1月14日 あるこ 今日がママリさんにとって生理予定日から何日前か、とか高温期何日目かとかわかりますか🥺? 1月14日 ママリ すいません💦下にコメントしてしまいました💦 1月14日 あるこ 返信できなくなっちゃったので、こちらですみません😓🙏 陽性だと思うので、また生理予定日1週間後(本来の検査可能日)に検査して濃くなっていれば問題ないのかなと思います🥺💓 1月14日 ママリ その時にもう一度やってみます☺️ 1月14日 あるこ 濃くなっていますように😌🙏💓 1月14日 ママリ 高温期は分からないのですが 今生理予定日4日前です!! 1月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!ドゥーテストを使いました!!
ママリ
今日フライングしたのですが
妊娠の可能性ありますかね?
あるこ
今日がママリさんにとって生理予定日から何日前か、とか高温期何日目かとかわかりますか🥺?
ママリ
すいません💦下にコメントしてしまいました💦
あるこ
返信できなくなっちゃったので、こちらですみません😓🙏
陽性だと思うので、また生理予定日1週間後(本来の検査可能日)に検査して濃くなっていれば問題ないのかなと思います🥺💓
ママリ
その時にもう一度やってみます☺️
あるこ
濃くなっていますように😌🙏💓