コメント

退会ユーザー
あいみちゃんおはよう(*^o^*)♥️こちらは昨日の夜から雨だよ〜☔️
おかげで雪は溶けそう( ՞⌓°⎞⛄️!
ゆっくりな休日もいいよね〜♥️
私も今1週間分の買い出し終わって帰宅したから、あとはゆっくりするよ😊✨
退会ユーザー
あいみちゃんおはよう(*^o^*)♥️こちらは昨日の夜から雨だよ〜☔️
おかげで雪は溶けそう( ՞⌓°⎞⛄️!
ゆっくりな休日もいいよね〜♥️
私も今1週間分の買い出し終わって帰宅したから、あとはゆっくりするよ😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
おもちちゃんおはよ🥹💓
昨日から雨だったのね☔
こっちも夜に少し降ったみたい!
おもちちゃんてどこ住みだったっけ?😊
⛄溶けそうでよかったね✨
買い出しお疲れさま〜❤️
ゆっくりしよしよ😚💖
もうすでにやる気ないから夕飯は業スーのチキンカツにする🤣
退会ユーザー
私は長野の山のふもとに住んでる🥹⛄️笑 あいみちゃんは横浜ってことかな^ᴥ^♡?
やる気なくて業スーのチキンカツ?!それは十分過ぎるご飯だよおお🙋♀️‼️✨ うちなんてハッピーセットのおもちゃ目当てという口実にマックだよ🌝 ᴹ 🍔笑
aimi🍀🐱🌸
わーマックいいなぁ❤️😆
夜にマックってなんか特別だよね!
今トーマスだっけ?☺️
えー、ありがとう🤣✨
ただ揚げるだけだから簡単だよ😁
長野なんだね!
行ってみたい🥹💖
そう横浜なの😊
実家も義実家も神奈川だから地元から出たことがない🤣
退会ユーザー
そうそう、リニューアルしたトーマスだよ🚋💨✨息子にはウケが良かったみたいで(*^_^*)笑
揚げるってだけで私にはやる気が必要だぁ(×_×)💦だから凄いよ👏✨
私も同じく地元?県から出たことない\(^o^)/🌳笑 あんまり旅行とかも頻繁に行かないから、未だに都会のビルとか見ると田舎者っぽく見上げるし、山が無いとなんか不思議な世界に来た感じがする!笑