妊娠・出産 今妊娠4週と数日です。まだ分かったばかりです。(AIHなので週数は確かで… 今妊娠4週と数日です。まだ分かったばかりです。(AIHなので週数は確かです) 来週の半ばに病院を予約してるのでまだ病院には行ってません。 今日お腹が痛くて起きたら下痢でした、、 そのあともう一回寝て起きたらまたお腹痛くなってトイレ行ったらやっぱり下痢、、、腰回りも痛いです💦 赤ちゃん大丈夫かすごく不安です😢😢😢 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 病院 妊娠4週目 AIH 赤ちゃん 妊娠 夫 トイレ はじめてのママリ🔰🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃ 下痢と赤ちゃんは関係ないので大丈夫です🙆♀️ 1月14日 はじめてのママリ🔰🔰 良かったです😭 毎月生理前は必ず下痢になってたので、流れてしまうのではと不安でした💦ありがとうございます! 1月14日 ちゃ 妊娠中、特に初期は便秘と下痢の繰り返しの人が多いです! わたしもそうです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
良かったです😭
毎月生理前は必ず下痢になってたので、流れてしまうのではと不安でした💦ありがとうございます!
ちゃ
妊娠中、特に初期は便秘と下痢の繰り返しの人が多いです!
わたしもそうです☺️