※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後3日の新生児が夜通し泣くのは普通ですか?抱っこすると寝るが、置くとすぐ起きます。何か不快感があるのでしょうか?

生後3日の新生児なのですが、
昨日の21時から今までずっと置いたらぎゃー!!と泣き出します。オムツを変えてもミルクを飲ませても寝てくれません。
抱っこしたら一瞬で寝るのですがまた置くとすぐ起きます😢

こんなに夜通し泣くのは普通ですか?
なにか不快感があるんですかね、、

コメント

ウメッチ

上の子はそうでした。
抱っこしてないとすぐ起きて…
大変ですよね💦

ひ

うちも置いたら起きて抱っこしたら寝ての繰り返しでした😭背中スイッチでも入ってるのかな?って思って。

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます👶🏻
なにしても泣き止んでくれないことありました😢もうすぐ生後2ヶ月になりますが今でもよくあります😅
生後3日ってことはまだ入院中ですかね??
病院であれば温度や湿度は整えられていると思うので、おむつ替えて授乳しても泣き止まないのであればきっと抱っこが好きな子なんでしょうね☺️
ずっと抱っこもしんどいですよね💦

にょにょ

生後2日でうちもまさにそれです🥲
上の子の経験からして何してもダメな時はダメな感じがします笑抱っこが気持ちいいんでしょうかね!
とは言ってもしんどいので助産師さんに夜中お預けお願いしました。入院中は甘えられるなら周りに甘えちゃいましょ〜🥲

いちごみるく

うちの子もおなじです!母子同室開始した時から夜は抱っこ寝でした!今も変わらず抱っこマンです!