コメント

退会ユーザー
すごく分かります…
私もマイスリー毎日飲んでて今同じ心境です…
ちなみに授乳ってどうされてますか?マイスリー飲みながら母乳あげられるのでしょうか?
退会ユーザー
すごく分かります…
私もマイスリー毎日飲んでて今同じ心境です…
ちなみに授乳ってどうされてますか?マイスリー飲みながら母乳あげられるのでしょうか?
「布団」に関する質問
いい案ください! 2歳手前のこどもが、頬に蚊に刺され→気になって掻く→血が出る→カサブタ→気になって掻く→血が出る… のエンドレスを繰り返しています💧 絆創膏はイヤで、寝る時にもかいてるので連日布団に血が至る所につい…
旦那うざ。うるせ。こっちが体調崩してたら特に家事も何にもせんくせに。自分が熱でて(熱だけたったの38度)一日中寝込んで ろくに育児もせんくせに。私が高熱出てても洗濯洗い物子育て 全部してますが。そんなに有意義に…
つわりのピークについて。 現在妊娠9週はりいたてです。 🐸はないですが、6週頃から吐き気やムカムカがずっとあります。食べれそうなものを食べると落ち着きますが、今度は中々消化されず戻しそうな感じがあって気持ち悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
コメントありがとうございます!授乳は、23時ごろ寝る前にあげて朝5時くらいに気にせずあげてます😌産院では何も言われなかったので、、
マイスリーないと眠れないってきついですよね😭💦夜中めっちゃしんどかったです、、
退会ユーザー
マイスリー飲みながら授乳してるんですね!私も10ミリ飲んでてもマイスリーなら大丈夫って言われました、ちなみに何ミリ飲んでますか?
めちゃくちゃキツイですよね、妊娠前から妊娠中も飲んでます…
にゃー子
マイスリー5ミリ飲んでます!それで全然寝つきが違います😴
眠れなかったら精神的にもきついので、無理に辞めようとせず少しずつ減らしていければなぁと思います😔
退会ユーザー
私はもう耐性ができて5ミリじゃ効かないです😭
にゃー子
強くなっていくんですかね〜😱💦眠剤飲み続けてると。。💦
眠れなかったらっていう心配してると余計眠れなくなりますよね😭💦
あずき
私は産後じゃないですが、昨年10月あたりからマイスリー5ミリを飲んでました。断薬したくて、徐々に減らしていき、今年入ったあたりからは飲んでません。寝付きは相変わらず良くはないですが、私は薬を飲むと頭痛がするので、酸棗仁湯という漢方を飲んだり、ピルクルのミラクルケア飲んだり、ラベンダーの香りがする入浴剤を入れてお風呂に入ったりしてます。
眠れない、どうしよう、早く寝たい!と思えば思うほど寝れなくなりますよね。
寝れない日は諦めて、目を瞑って横になるだけでも身体は休まってるんだと思うようにしてます。
気持ち次第なんですが、なかなか難しいですよね。