コメント

退会ユーザー
すごく分かります…
私もマイスリー毎日飲んでて今同じ心境です…
ちなみに授乳ってどうされてますか?マイスリー飲みながら母乳あげられるのでしょうか?
退会ユーザー
すごく分かります…
私もマイスリー毎日飲んでて今同じ心境です…
ちなみに授乳ってどうされてますか?マイスリー飲みながら母乳あげられるのでしょうか?
「育児」に関する質問
※批判コメントは無しでお願いします。 新卒から勤めて10年目。 社会人に向いてなさすぎて辛いです。 2年間の育休を経て5月に職場復帰。 以前いた部署に戻ったものの、担当業務は全くの別物で知識ゼロ。実質新卒状態です…
夫と私どちらか間違えてますか? 夫は自営業です。 今まで平日週一休みでしたが 長女も来年から小学生になりますし、2人目生まれてから1人で2人を見るのがしんどいので土曜休みに一年前から変えてもらいました。 平日もほ…
旦那が子供と2人になるとすぐYouTubeかけて自分はiPhoneいじってます。おもちゃで遊んだりしてほしいのに何回行ってもそうなります。育児はお風呂入れるだけ。自分の気分で飲みに行って好きな時間に帰って来て次の日は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
コメントありがとうございます!授乳は、23時ごろ寝る前にあげて朝5時くらいに気にせずあげてます😌産院では何も言われなかったので、、
マイスリーないと眠れないってきついですよね😭💦夜中めっちゃしんどかったです、、
退会ユーザー
マイスリー飲みながら授乳してるんですね!私も10ミリ飲んでてもマイスリーなら大丈夫って言われました、ちなみに何ミリ飲んでますか?
めちゃくちゃキツイですよね、妊娠前から妊娠中も飲んでます…
にゃー子
マイスリー5ミリ飲んでます!それで全然寝つきが違います😴
眠れなかったら精神的にもきついので、無理に辞めようとせず少しずつ減らしていければなぁと思います😔
退会ユーザー
私はもう耐性ができて5ミリじゃ効かないです😭
にゃー子
強くなっていくんですかね〜😱💦眠剤飲み続けてると。。💦
眠れなかったらっていう心配してると余計眠れなくなりますよね😭💦
あずき
私は産後じゃないですが、昨年10月あたりからマイスリー5ミリを飲んでました。断薬したくて、徐々に減らしていき、今年入ったあたりからは飲んでません。寝付きは相変わらず良くはないですが、私は薬を飲むと頭痛がするので、酸棗仁湯という漢方を飲んだり、ピルクルのミラクルケア飲んだり、ラベンダーの香りがする入浴剤を入れてお風呂に入ったりしてます。
眠れない、どうしよう、早く寝たい!と思えば思うほど寝れなくなりますよね。
寝れない日は諦めて、目を瞑って横になるだけでも身体は休まってるんだと思うようにしてます。
気持ち次第なんですが、なかなか難しいですよね。