妊娠・出産 生後14日目なんですが1時間に2回母乳が当たり前で寝る前にだけミルクを… 生後14日目なんですが1時間に2回母乳が当たり前で寝る前にだけミルクを飲ませてるんですが、母乳を飲ませてミルクを飲ませたあとでもなおおっぱいを探します。 食慾が異常なんですが大丈夫なんでしょうか 最終更新:2023年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 夫 おっぱい 生後14日 🤍(1歳11ヶ月) コメント 🌻 きっと、口が寂しいんだと思いますよ😊 私の子達も口が寂しくておっぱい欲しがったりしてました!! 1月14日 🤍 どうされてましたか? 1月14日 🌻 私は、おっぱい吸わせてました😂😂 ただ、飲み過ぎて吐く事もあるのでおしゃぶりを使ったりもしてます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
どうされてましたか?
🌻
私は、おっぱい吸わせてました😂😂
ただ、飲み過ぎて吐く事もあるのでおしゃぶりを使ったりもしてます✨