コメント
はじめてのママリ🔰
金沢市のたらたね助産院に私はとっってもお世話になりました🥺
乳腺炎を何度も起こし産婦人科の助産外来に見捨てられたときや、断乳の際も相談に乗っていただき、断乳して何日目かに一度搾って楽にして貰ってから、嘘のように乳が生産されなくなりました🙄🙄全然痛くもないですし、子どもを連れて行くこともできたので、ありがたかったです😭
ぜひ一度電話してみたらいいと思います!!
ママリ
たらちねさんよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
金沢市のたらたね助産院に私はとっってもお世話になりました🥺
乳腺炎を何度も起こし産婦人科の助産外来に見捨てられたときや、断乳の際も相談に乗っていただき、断乳して何日目かに一度搾って楽にして貰ってから、嘘のように乳が生産されなくなりました🙄🙄全然痛くもないですし、子どもを連れて行くこともできたので、ありがたかったです😭
ぜひ一度電話してみたらいいと思います!!
ママリ
たらちねさんよかったです☺️
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめの対処法ですが…痛いからといって出してしまったらまた生産されてしまうので、ほんとちょこっとだけ抜く程度にしておくことですかね…あとは循環がいいと作られるので冷やすことでしょうか…
ほんっとに辛い断乳でした(生産量がかなり多く、また娘も求めてくるので辛かったです😭)が、頑張ってください!!!