コメント
はじめてのママリ🔰
金沢市のたらたね助産院に私はとっってもお世話になりました🥺
乳腺炎を何度も起こし産婦人科の助産外来に見捨てられたときや、断乳の際も相談に乗っていただき、断乳して何日目かに一度搾って楽にして貰ってから、嘘のように乳が生産されなくなりました🙄🙄全然痛くもないですし、子どもを連れて行くこともできたので、ありがたかったです😭
ぜひ一度電話してみたらいいと思います!!
ママリ
たらちねさんよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
金沢市のたらたね助産院に私はとっってもお世話になりました🥺
乳腺炎を何度も起こし産婦人科の助産外来に見捨てられたときや、断乳の際も相談に乗っていただき、断乳して何日目かに一度搾って楽にして貰ってから、嘘のように乳が生産されなくなりました🙄🙄全然痛くもないですし、子どもを連れて行くこともできたので、ありがたかったです😭
ぜひ一度電話してみたらいいと思います!!
ママリ
たらちねさんよかったです☺️
「断乳」に関する質問
断乳って離乳食食べない子はしちゃダメですよね、、? 生後10ヶ月です💦 離乳食食べなさすぎて保育園でも迷惑かけてるし、 どうすればいいかわかりません、、 混合(ほぼ完母)です。
哺乳瓶拒否の完母ママさんで 0歳児クラスへ保育園入園 された方いらっしゃいますか?🥹 断乳や卒乳どうされてますか?💦 自分からぷいっとされるまでは 出来るだけあげたいと思っているのですが 仕事もしないといけないの…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめの対処法ですが…痛いからといって出してしまったらまた生産されてしまうので、ほんとちょこっとだけ抜く程度にしておくことですかね…あとは循環がいいと作られるので冷やすことでしょうか…
ほんっとに辛い断乳でした(生産量がかなり多く、また娘も求めてくるので辛かったです😭)が、頑張ってください!!!