2歳の子の誕プレに何をあげるか悩んでいます。上の子がパソコンか携帯を欲しがっているため、似たようなものをあげないと喧嘩になるか心配です。アンパンマンや動物が好きなので、何をあげるべきか迷っています。他にも案があれば教えてください。
2歳、4歳、姉妹の誕プレに着いて相談です
上の子がプレゼントにパソコンか携帯といのでパソコンかトイパッドをと思ってます。
そこで2歳の子の誕プレに似たようなのあげないと喧嘩になるかなと思って悩んでます。
似たようなのをあげるのも勿体なかなとか思ったりアンパンマンか動物が好きなのでアンパンマンだとブームも去っていってしまうかなとか何がいいんでしょうか
とにかく下の子はお姉ちゃんのものを欲しがり喧嘩されるのも嫌ででも同じのあげてもなとか何がいいと思いますか、、
なにか別のもの案もあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
くま
全く同じものは何となく勿体無い気がするので、上の子をパソコン、下の子はアンパンマンのタブレットみたいな少し簡単なものが良いがなー?と思いました!
うちの子、2歳前にアンパンマンのタブレット、2歳の誕生日にアンパンマンのパソコンあげましたが、マウスがうまく使えず最初はタブレットばかりやってました!
タブレットは指で押すだけで反応するので楽だし楽しいしでかなりハマってました😆
コメント