ママリ
上の子がすごく気になって聞いてみたら、事前に相談すればできるかもしれないと言われました‼︎
わたしは3日目に言ったので沐浴などの予定が調整できず無理でしたが🥺
ママリ
上の子がすごく気になって聞いてみたら、事前に相談すればできるかもしれないと言われました‼︎
わたしは3日目に言ったので沐浴などの予定が調整できず無理でしたが🥺
「産後」に関する質問
ミレーナを入れたことある方に質問です。 妊娠中から貧血になり鉄剤で貧血を治して産後もそのまま貧血にならずに、ヘモグロビン?の数値も13〜14くらいで授乳期も過ごしていたのですが、生理再開後から貧血が進み、最近め…
産後パパ育休と育休の併用ってできますよね? 出産予定日から28日間は産後パパ育休、そこから約1ヶ月間の育休取得を考えています。(夫) 何か気をつけるべきことやデメリット等ありますか? 調べてもよくわかりません🤔💦
産後、どれくらいで外出できますか?? 銀行の引き落としされる口座に、何ヶ月分の支払いを入れておくと確実でしょうか?💧 10月出産予定なので、11月分までいれておけば 12月には動けるかなぁ、と思ったり💧 甘いですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント