うー
うちのところはお弁当持参ですが、委託の給食を頼むこともできます

退会ユーザー
うちのところは
基本お弁当持参です!
お楽しみ会のある日は
お弁当が出ます😊

ちひろ✩⃛
うちの学校は300円で頼めます☺☺

退会ユーザー
うちのところはお弁当です!

はじめてのママリ🔰
児童会館職員です。
お昼前から行く日はお弁当持参ですね!
コンビニでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちは本人の希望で、家でご飯を食べてから13時~クラブにしてます。
うー
うちのところはお弁当持参ですが、委託の給食を頼むこともできます
退会ユーザー
うちのところは
基本お弁当持参です!
お楽しみ会のある日は
お弁当が出ます😊
ちひろ✩⃛
うちの学校は300円で頼めます☺☺
退会ユーザー
うちのところはお弁当です!
はじめてのママリ🔰
児童会館職員です。
お昼前から行く日はお弁当持参ですね!
コンビニでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちは本人の希望で、家でご飯を食べてから13時~クラブにしてます。
「学童」に関する質問
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
現在ダブルワークしています。 ・業務委託(経費抜いて120万) 完全在宅で事務 納期までに作業を終わらせれば良いので融通は利く(4月までは今の倍の仕事を請け負っていましたが、睡眠があまり取れない為、減らしてい…
今小2の息子が居ます! いま二人目がお腹にいて8月の夏休み中に出産予定です! 小2の息子は1年生からいまもまだ学童利用してますが 今後の学童利用どうしようか悩んでます。 二人目を1歳過ぎで保育園に入れたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント