コメント
まま
保育士してます。
そして我が子も2歳です!
「ペンギンたいそう」がおすすめです!
あとはシリーズ物ですが単体でも楽しめる「おいしいおともだちシリーズ」がいいと思います!中でも「おにぎりくんがね…」がおすすめです🤔
まま
保育士してます。
そして我が子も2歳です!
「ペンギンたいそう」がおすすめです!
あとはシリーズ物ですが単体でも楽しめる「おいしいおともだちシリーズ」がいいと思います!中でも「おにぎりくんがね…」がおすすめです🤔
「2歳児」に関する質問
明日明後日、仕事休むか、在宅か悩む… 2歳の息子がインフルで、今週一杯保育園に行けません。 昨日診断されて、流石に今日は休みましたが、めちゃくちゃ元気になりました! 1月30日から熱で仕事休んでて、申し訳ないか…
4月生まれの次男、0歳児クラスで入園が決まりました。 そのことを支援センターで会うママにいうと「えーまだまだ小さいのに💦」と言われました…。 そのママさんは子供を2歳児で保育園に入れるみたいなので余計そう思うん…
2歳児。 最近は電車の中で人と人の間に空いている席に座りたがる.. 私が「よしなよ」とその場を離れるようにするが、泣いて断固そこにしたいといます。 仕方なくバッグを床下に置いて、座る前に狭そうなら「すみません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃん
ご丁寧にありがとうございます!!
どっちもかわいいお話しですね💕
おにぎりくんがね…が我が子が気に入ったのでそれに決めました!!
クラスのみんなも気に入ってくれるといいです✨
まま
しんぱいごむよう のところで一緒に手を突き出すとその内子どもたちも真似っこしだすのでとっても可愛いですよ☺️💗
ここちゃん
無事に絵本の読み聞かせ終わりました!!
こども達も喜んでくれました✨
アドバイスありがとうございます🫶