コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😭
特に生理前😭

M
普段から生理は重ためなのですが、生理痛が凄く酷い時などに吐き気が出る時あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
つわりみたいな気持ち悪さですか?- 1月13日
-
M
間違えて↓にコメントしてしまいました💦
- 1月13日

M
悪阻よりは断然マシです(生理は期間限定ですし)
今妊娠8ヶ月ですが悪阻がかなり酷くて7ヶ月入るくらいまでずっとあり(吐き、食べ、匂い悪阻+謎の偏食)、妊娠分かってから今に至るまで家事も殆ど出来ず主人に迷惑をかけながら安静生活してます💀(悪阻以外にもマイナートラブルにも見舞われていて💧)
妊娠出来た事は本当に嬉しいのですが、こんなにも妊娠生活がしんどいとは思わず…(悪阻の酷さは人それぞれですが
妊娠するまでもホルモンバランスに振り回されてましたが、正直生理のしんどさや排卵期のしんどさの方が全然マシです💦
-
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですよね、、💦
確かに喜びも束の間、、って感じでつわりきますもんね😭
つわりで吐いたことはないんですけど、ずっと気持ち悪い感じで...今もそんな感じなので
つわりかな?って勘違いしちゃって🥲- 1月13日
-
M
生理中だけの気持ち悪さなんでしょうかね?
生理後も気持ち悪さがある様なら一度病院行くのも大切かなとは思いますが、私は生理中の気持ち悪さの時はとりあえずキャベジン飲んで治るのを待ってました💊- 1月13日

June🌷
重くはないですが、おぇって生理前になるとなります😭出産してからそういう症状が出始めました😭

はじめてのママリ🔰
生理前、生理中吐き気あってよく吐いてます!
生理2日目くらいまでオエオエ吐いてます😂
はじめてのママリ🔰
あーー同じです😭😭
つわり?!って期待しちゃうくらい気持ち悪かったりして....
実際に嘔吐しますか?🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😨
私妊娠希望では無いので生理来るまでヒヤヒヤで何度も検査薬しちゃって…😂
嘔吐まではないです!
嘔吐恐怖症なので耐えてます😇
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症です😭😭😭
つわりかと思いきや騙されて凹みます...(笑)