サプリ・健康 授乳中にダイエット成功した方の方法を教えてください。母乳で痩せた方ではなく、努力して痩せた方について知りたいです。 授乳しながらダイエット成功した方、何したか教えてほしいです💦 母乳あげてたら勝手に痩せたとかではなく、努力して痩せた方でお願いします✨ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 母乳 ダイエット 授乳 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ママリ 食べないのはダメなので量を減らしました! 間食しない、量減らす、だけでみるみる痩せました! 特に運動はしてなかったです! 1月13日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます♪ 間食しないの凄いです😭 疲れて甘い物食べたくてどうしてもチョコとかつまんでしまいます😭 やっぱり意志を固く持たなきゃ痩せれないですね😭😭😭 1月13日 ママリ そうですね🥲 やっぱり間食は良くないと思います! 疲れた時甘いもの食べたいのわかります‥が、頑張ってください🥲✨ 1月13日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 頑張ります😭💦 ちなみにどのくらいの期間で何キロ落ちましたか😭?? 1月13日 ママリ 1人目は17キロと太り過ぎた&産後も食べまくってて元に戻ったのは1年後でした! 子どもが寝れば一緒になって寝て、食べてるか寝るかの生活でした😂 2人目が10キロで、間食しない量減らすで産後4ヶ月で戻りました! 1人目とは違い、上の子がいると一緒になって休めなかったので常に動いてはいました! 1月13日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 なるほど〜🥹 私も1人目の時同じくらいの太って完全に戻すのに2年かかったので、今回も、、と思ってましたが本気出せば短期間で痩せれるってことですね😭✨ 疲れて結構横になってることが多いので、気を紛らわす為にも動くことにします😭❤️🔥 1月13日 ママリ 本気出せば痩せられます!!! 母乳だとめちゃくちゃお腹すくと思いますが、頑張ってください👊❤️🔥 1月13日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ありがとうございます😭 頑張って痩せます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます♪
間食しないの凄いです😭
疲れて甘い物食べたくてどうしてもチョコとかつまんでしまいます😭
やっぱり意志を固く持たなきゃ痩せれないですね😭😭😭
ママリ
そうですね🥲
やっぱり間食は良くないと思います!
疲れた時甘いもの食べたいのわかります‥が、頑張ってください🥲✨
頑張ります😭💦
ちなみにどのくらいの期間で何キロ落ちましたか😭??
ママリ
1人目は17キロと太り過ぎた&産後も食べまくってて元に戻ったのは1年後でした!
子どもが寝れば一緒になって寝て、食べてるか寝るかの生活でした😂
2人目が10キロで、間食しない量減らすで産後4ヶ月で戻りました!
1人目とは違い、上の子がいると一緒になって休めなかったので常に動いてはいました!
なるほど〜🥹
私も1人目の時同じくらいの太って完全に戻すのに2年かかったので、今回も、、と思ってましたが本気出せば短期間で痩せれるってことですね😭✨
疲れて結構横になってることが多いので、気を紛らわす為にも動くことにします😭❤️🔥
ママリ
本気出せば痩せられます!!!
母乳だとめちゃくちゃお腹すくと思いますが、頑張ってください👊❤️🔥
ありがとうございます😭
頑張って痩せます😭