妊娠・出産 明日病院に行く予定です。不安で、流産の心配があります。同じ経験の方いますか? まだ病院に行っておらず予定日確定してません。 アプリだと今日で6w2dです! たまに下腹部のちょっとした違和感があります。 おりものはここ最近ずっと多い方だと思います💦 今日ピンクの織物が織物シート半分くらいつくくらいでました💦💦 不安なので明日病院に行くことにしました🥲💦 流産してしまわないか不安です、、 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り おりもの 病院 アプリ 妊娠6週目 予定日 6w2d 流産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ピンクの織物結構出てました! でも今赤ちゃん順調ですよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 元々普通のおりものも結構出てましたか?😭💦最近多かったのに加えてピンクになったのでびっくりしました😭 ピンクの織物出てから病院行って何か言われましたか?💦 1月13日 はじめてのママリ 妊娠前も多くて、妊娠してからさらに多くなりました! 初期はまだ胎盤ができてなくて不安定だから出血しやすいよ、と病院で言われました! でも安静にしてたら自然と落ち着きましたよ😊 生理2日目の出血とかじゃなければ心配しないでねと言われましたよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 ちなみに痛みなどはありましたか?😭💦 私は少し痛みがあったりなかったりです😭💦 たくさん質問してしまってすみません💦 1月13日 はじめてのママリ 私も軽い鈍痛はありました! 重苦しいなぁって言うくらいですが😭 痛みも生理痛ほどまでいかなければ大丈夫と言われましたよ😊 全然大丈夫です!!私も初期も今も不安でいっぱいです😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 1人目の時何も無かったので不安で不安で💦 生理痛ほどではないのでそこは安心しました🥲✨ 明日病院に行くので不安をぶつけてこようと思います!!🙇🏻♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々普通のおりものも結構出てましたか?😭💦最近多かったのに加えてピンクになったのでびっくりしました😭
ピンクの織物出てから病院行って何か言われましたか?💦
はじめてのママリ
妊娠前も多くて、妊娠してからさらに多くなりました!
初期はまだ胎盤ができてなくて不安定だから出血しやすいよ、と病院で言われました!
でも安静にしてたら自然と落ち着きましたよ😊
生理2日目の出血とかじゃなければ心配しないでねと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ちなみに痛みなどはありましたか?😭💦
私は少し痛みがあったりなかったりです😭💦
たくさん質問してしまってすみません💦
はじめてのママリ
私も軽い鈍痛はありました!
重苦しいなぁって言うくらいですが😭
痛みも生理痛ほどまでいかなければ大丈夫と言われましたよ😊
全然大丈夫です!!私も初期も今も不安でいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
1人目の時何も無かったので不安で不安で💦
生理痛ほどではないのでそこは安心しました🥲✨
明日病院に行くので不安をぶつけてこようと思います!!🙇🏻♀️