子育て・グッズ 四角い小袋のお菓子を持ち歩くためのケースを探しています。コンテナのように折りたためてサイズがちょうど良い商品を探しています。 4連とかで売ってる四角い小袋のお菓子を割らずに持ち歩きたいのですが、みなさんはどんなケースに入れていますか? 今もってるのがミキハウスの細長いおやつケースしかなくて、最近食べるジャンルのおやつが入らないんです💦 前になにかでおやつケースではないけど、コンテナみたいに折りたためてサイズもちょうど良いってどこかの商品が紹介されてた気がするのですが検索で出てこなくて🤔 最終更新:2023年1月13日 お気に入り おやつ ミキハウス お菓子 ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タッパーがちょうど良いですよ😉 百均にもあると思います 1月13日 ママリ素人🔰 タッパーという単語を聞いて探してたのがニトリの折りたためる保存容器だと思い出せました✨ ありがとうございます🥹 100均にも折りたためるタッパありますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 ニトリの折りたためるタッパーは知らなかったのですが、サンドウィッチケースなら百均にあって畳めるのでぺたんこになります。 1月13日 ママリ素人🔰 サンドウィッチケース✨ リーズナブルだしかさばらないしでいいですね☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
タッパーという単語を聞いて探してたのがニトリの折りたためる保存容器だと思い出せました✨
ありがとうございます🥹
100均にも折りたためるタッパありますか?
はじめてのママリ🔰
ニトリの折りたためるタッパーは知らなかったのですが、サンドウィッチケースなら百均にあって畳めるのでぺたんこになります。
ママリ素人🔰
サンドウィッチケース✨
リーズナブルだしかさばらないしでいいですね☺️