コメント
はじめてのママリ🔰
タッパーがちょうど良いですよ😉
百均にもあると思います
はじめてのママリ🔰
タッパーがちょうど良いですよ😉
百均にもあると思います
「お菓子」に関する質問
習い事を辞めるのでお菓子をお渡しするのですが、やっぱり箱入りのものが無難ですか? 職場の近くにある美味しい和菓子屋さんで買おうと思ってたけど箱だとそれなりにお値段が…ただの紙袋に入れてもらって渡すのはイマイ…
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
今月で2歳になりますが、しゃべりません。 療育とか考えた方がいいんでしょうか。 バナナ→ばばばばばばばば いちご→い パパママバァバ→全員ブァブァと呼び、知らない人(子供)にも同じように呼ぶ ばいばい→手振り付きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
タッパーという単語を聞いて探してたのがニトリの折りたためる保存容器だと思い出せました✨
ありがとうございます🥹
100均にも折りたためるタッパありますか?
はじめてのママリ🔰
ニトリの折りたためるタッパーは知らなかったのですが、サンドウィッチケースなら百均にあって畳めるのでぺたんこになります。
ママリ素人🔰
サンドウィッチケース✨
リーズナブルだしかさばらないしでいいですね☺️