mama
ハチ張りは遺伝だと思います😮
8ヶ月でしたら
丸くするってよりも、これ以上絶壁にならないようにするくらいしかないのかなと思います💧
横向きやうつ伏せねんねできませんかね?💦
横向きねんねしてたら多少カタチ良くなるとは思います。、

初めてのママリ🔰
娘がすごくハチ張りで絶壁なのですがその後いかがでしょうか?🥲
mama
ハチ張りは遺伝だと思います😮
8ヶ月でしたら
丸くするってよりも、これ以上絶壁にならないようにするくらいしかないのかなと思います💧
横向きやうつ伏せねんねできませんかね?💦
横向きねんねしてたら多少カタチ良くなるとは思います。、
初めてのママリ🔰
娘がすごくハチ張りで絶壁なのですがその後いかがでしょうか?🥲
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月息子、最近急に離乳食一定食べると嫌がってしばらくすると吐き戻しくらいの量ですが吐くことがあります😢めちゃくちゃ食べてたので同じ月齢の子よりは多かったかもしれません… あげすぎですよね、、?
ミルクを飲みません、、🍼💦 もうすぐ生後8ヶ月になります、二回食です🍚 朝起きて離乳食+ミルクで160のみそのあとは3時間たったって4時間たったって欲しがらず、グズリはするのですがあげるとのけぞり飲みません💦 4時…
生後6ヶ月 大き過ぎて気まずいです笑 もう見た目歩くんじゃないかレベルで大きいです 体重は9キロです 月齢を聞かれると、ええ大きい!🤣 えーもっと上だと思った🤣等言われます笑 上の子はプレに通ってるのですが、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント