はじめてのママリ🔰
バタバタしてて、危なっかしく、ゆっくり食べられないのが目に見えてるので、まだお店に焼肉はいったことないです、、、😅
もっぱら家ですね。。
退会ユーザー
よく行きます!
今下の子はごはんと卵スープや野菜スープの具とかカルビ小さく切ってあげたりしてます😇
ママ
スープやうどんあればあげたりしますね😊おにぎりとか持参してました笑
はじめてのママリ🔰
バタバタしてて、危なっかしく、ゆっくり食べられないのが目に見えてるので、まだお店に焼肉はいったことないです、、、😅
もっぱら家ですね。。
退会ユーザー
よく行きます!
今下の子はごはんと卵スープや野菜スープの具とかカルビ小さく切ってあげたりしてます😇
ママ
スープやうどんあればあげたりしますね😊おにぎりとか持参してました笑
「お出かけ」に関する質問
0歳3ヶ月と一緒にバス乗ると、泣くし、荷物多いのに座れないのがしんどいです。工夫できることはありますか?? 家が田舎で、主要駅まで1時間近くバスに乗らないと行けません。近くの駅でも30分程バスで乗り、主要駅まで…
ミルク育児の方に質問です。 旅行、遠出の際 哺乳瓶の消毒どうしてますか?? 必要な本数持ち歩いてますか?? それとも、液体ミルクですか?? 哺乳瓶用のインナーバック??を使用しても 乳首は消毒必要になります…
発熱してからの旅行についてです✈️ 27日(明後日)に飛行機に乗って旅行の予定ですが 25日深夜1時頃発熱38.0℃で病院に行きお昼頃38.7℃ まで上がりましたが薬を飲ませ熱はまだ38.0℃ですが 水分もミルクも取れるようになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント