産婦人科・小児科 湿疹があっても予防接種できますか?明日水疱の予防接種なのですが一昨日… 湿疹があっても予防接種できますか? 明日水疱の予防接種なのですが一昨日からとびひのようなのが3つ出てきました。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 予防接種 とびひ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因がはっきりしないと心配ですね😭😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 夕方に皮膚科に連れて行こうかと… 湿疹出ていても予防接種は可能かご存じですか?💦 1月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方に皮膚科に連れて行こうかと…
湿疹出ていても予防接種は可能かご存じですか?💦