ファッション・コスメ nojessの時計って何歳くらいまで使えると思いますか?😅添付した写メのよ… nojessの時計って何歳くらいまで使えると思いますか?😅 添付した写メのような時計を持っています。 もうずっと使ってなくて電池も切れているので処分しようか、電池交換しようか悩んでいます💦 可愛いんですがめちゃくちゃ華奢で、ちっちゃ!ってよく言われてました😅 アクセサリー感覚でつけるには良かったんですが… 何歳ぐらいまで使える物でしょうか? 私は30代半ばなんですが、付けててもおかしくないですか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 アクセサリー 写メ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全体の雰囲気に合ってれば、付けててもおかしくないと思います✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 全然おかしくないです!☺️ 年配になっても付けられそうなデザインだと思います💗 1月13日
コメント