※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
ファッション・コスメ

このパウダーを使っている方、どのカラーを使っていて、どう感じているか教えてください。下地の後にリキッドファンデを塗ってから使うのでしょうか?

このパウダー使ってる方いますか?どのカラーを使ってますか?使ってみてどうですか??少しお高めなので悩んでます。
使い方としては、下地のあとリキッドファンデをしてこのパウダーを使えばいいのでしょうか?😵‍💫

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

00を使っています😊
気持ちいいのでリピしてます!
ファンデの上に重ねてます♪

• 柚子みかん

柚子みかん

00いいんですね!どう気持ちいいですか?画像のようなファンデの上から使用ですか?

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

11使ってます!
トーンアップさせたいので11にしましたが、ナチュラルなのが好きであれば00がいいと思います😊

使い方は下地→リキッドファンデ→パウダーであってます🙆🏻
私は下地とこのパウダーだけで仕上げることも多いです😌

• 柚子みかん

柚子みかん

色黒なので白いと浮きやすいです😱なので00がいいということですかね。下地、リキッド、このコスメデコルテ。でいいんですね。リキッド無しのもしてみたいです。ちなみに下地は何を使われてますか?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり色がつくわけではないので、大量につけない限り白浮きはしないです😌
    下地はポール&ジョーのものを使ってます!

• 1月14日
  • 柚子みかん

柚子みかん

そうなんですね!購入してみようと思います😊ポールアンドジョーの下地も人気ですよね!種類があるようですが、おすすめありますか?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクのフタのものを使ってます!
    色がついてるものもあるのでファンデーションなしで仕上げるのにも丁度いいですよ😊

• 1月14日
  • 柚子みかん

柚子みかん

ピンクのですね😁この下地にコスメデコルテのパウダーで試して見ようかなと思います!ちなみに、、リキッドって愛用されてるものありますか?😭

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナでマスク生活が始まってからファンデつけるの辞めてたんですが、最近使い始めたディオールのフォーエバーフルイドグロウ結構お気に入りです🫶🏻
    その他に使ってよかったのはシュウウエムラのリキッドファンデです🙆🏻

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

80使ってます!
ふわっとツヤっとして綺麗です💓
白すぎて顔色悪く見えがちですが、このお粉にすると血色感出るのもいいです🥰
あと付属のパフも分厚くてふわふわで使いやすいですよー🤗

• 柚子みかん

柚子みかん

結構顔色明るくなりますか?😵色黒な私には合いませんかね。使い方は下地、リキッド、コスメデコルテの順ですか?

• 1月14日