コメント

しろくま
私も3人目は同じ感じで、予定日超えたら入院して促進剤って言われ、しかも誘発の日が父親の命日で絶対にそれだけは嫌だと思い😂
覚悟を決めてバルコニーの掃除して、トイレ掃除して、オロナミンC飲んだらその日の夜に破水しました!
始まっちゃえばあとは産むだけ!
上のお子さんを残しての出産不安かと思いますが、ママの気持ち次第だと思います!
しろくま
私も3人目は同じ感じで、予定日超えたら入院して促進剤って言われ、しかも誘発の日が父親の命日で絶対にそれだけは嫌だと思い😂
覚悟を決めてバルコニーの掃除して、トイレ掃除して、オロナミンC飲んだらその日の夜に破水しました!
始まっちゃえばあとは産むだけ!
上のお子さんを残しての出産不安かと思いますが、ママの気持ち次第だと思います!
「妊娠36週目」に関する質問
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
36週から前駆陣痛ある人、あった人いますか? これって普通でしょうか?🥺 夜になると生理痛の下腹部痛があって、昨日の夜中は子宮がギューっとなる感じがして目が覚めました。 え?もう陣痛なの?!と焦りましたが少しし…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
土日すぎたら生まれて欲しいのでそれまでに気持ちの準備しておきます😂