コメント

しろくま
私も3人目は同じ感じで、予定日超えたら入院して促進剤って言われ、しかも誘発の日が父親の命日で絶対にそれだけは嫌だと思い😂
覚悟を決めてバルコニーの掃除して、トイレ掃除して、オロナミンC飲んだらその日の夜に破水しました!
始まっちゃえばあとは産むだけ!
上のお子さんを残しての出産不安かと思いますが、ママの気持ち次第だと思います!
しろくま
私も3人目は同じ感じで、予定日超えたら入院して促進剤って言われ、しかも誘発の日が父親の命日で絶対にそれだけは嫌だと思い😂
覚悟を決めてバルコニーの掃除して、トイレ掃除して、オロナミンC飲んだらその日の夜に破水しました!
始まっちゃえばあとは産むだけ!
上のお子さんを残しての出産不安かと思いますが、ママの気持ち次第だと思います!
「子宮口2センチ」に関する質問
昨日の内診で 子宮口2センチと言われたんですが 破水もなければ陣痛っぽいのもない。 ふつーに検診終わって ふつーに日常送ってますが普通ですか? 経産婦なのですが 子宮口開いたらすぐ進むかとビビってたんですけど …
38週検診の時に子宮口2センチ開いてると言われそろそろ陣痛が来てくれるかなと待っている妊婦です。 38週4日の今 高位破水に気付けるのか心配です。 尿漏れとおりものが元々多いけど、昨日か一昨日から寝返りするだけでさ…
内診グリグリ(卵膜剥離??)って頼まないとされませんよね???🤔 赤ちゃん大きめだから早めに産みたいのですが、前回伝えるとまぁ39週くらいになれば…とやんわり断られました😂 そういう考えの先生みたいです🤔 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
土日すぎたら生まれて欲しいのでそれまでに気持ちの準備しておきます😂