排卵検査薬で陽性反応が出て心配。自然流産経験ありで敏感。旦那のトラブルでタイミング失敗。妊娠検査薬も購入。Pチェック検査薬の信頼性について相談します。
検査薬写真出ます。
フライングなのは十分承知していますが気になりやってしまいました。中傷コメント等はお控えいただけると嬉しいです。
前回生理日12/17
排卵検査薬で強陽性となった1/1にタイミングを取り1/2にもタイミングを取りましたがお恥ずかしながら旦那が中折れしたので失敗。排卵検査薬では1/4には薄くなっていたので1/3あたりに排卵したのではないかなと思っています。
前回自然流産したこともあり妊娠に対してとても敏感になってしまっています。
今回も化学流産なども考えるためフライングはしないって思いながら排卵検査薬を使うと陽性になったためドラッグストアへ走り妊娠検査薬買ってしまいました😂
今回使用した検査薬はPチェックなのですがこれは希望ありますかね😣
- とりぴ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
陽性ですねー!線見えます〜!
あみ
線見えます!!病院できちんと診てからの方が安心かと思いますが、ひとまずおめでとうございます💕💕
私も年末に同じくらいの線で妊娠が判りました✨ただ年末年始で病院が空いてないのでまだ健診に行けてませんが💦
順調に育ってくれますように😌✨
-
とりぴ
ありがとうございます😭
あみさんも陽性反応おめでとうございます!
前回の流産のこともあるので病院で心拍確認できるまでは手放しで喜べませんが少し希望がもてたので嬉しく思います☺️
お互いに順調に育ってくれることを祈ります✨- 1月13日
とりぴ
ありがとうございます!
もう少し経過を見て2週間後目安で判断して病院行くか決めようと思います!