妊娠・出産 フライング検査1日での検査薬の色の移り変わりですが、上が生理予定日4… フライング検査 1日での検査薬の色の移り変わりですが、上が生理予定日4日前の朝5時で下が午後10時ぐらいのやつです。こんな感じですが、若干濃くなってるんですかね🤔❔フライングの妊娠検査デメリットは重々承知してますが気になってしまって。。。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り フライング 検査薬 妊娠検査 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は陽性反応ありだと思います! 濃くなってるように見えますね おめでとうございます🎉 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ どんどん濃くなる事を願いながら次は生理予定日過ぎぐらいにもう一度検査してみようと思います😊 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
どんどん濃くなる事を願いながら次は生理予定日過ぎぐらいにもう一度検査してみようと思います😊