りりむこ
五の橋
りりむこ
すみません!!使い方わからないままなんか押してしまいました!先ほどのは意味ありません。
私はpcosで卵が育たないので毎月クロミッドを一錠5日間飲んで、やはり頭痛と不眠になってます。一年たったのでなれてきましたが、不眠とかやっぱりきついですよね。
慣れるしかないかもです。もしくは、起きてる時によく動いて疲れ果てるとよく寝れる気がします。
りりむこ
五の橋
りりむこ
すみません!!使い方わからないままなんか押してしまいました!先ほどのは意味ありません。
私はpcosで卵が育たないので毎月クロミッドを一錠5日間飲んで、やはり頭痛と不眠になってます。一年たったのでなれてきましたが、不眠とかやっぱりきついですよね。
慣れるしかないかもです。もしくは、起きてる時によく動いて疲れ果てるとよく寝れる気がします。
「早期閉経」に関する質問
生理がこないです 早期閉経とかネットでみてすごく不安になってます。 3ヶ月ほど前にも生理がこなくて病院に行きましたが、特に異常はないよーといわれ、、、その後2回ほど少しだけ遅れたり早かったりはありましたがあ…
2人目妊活についてです。 1人目を体外受精で授かりました。 フーナーテストで引っかかり人工授精か体外受精で。と 言われたので、義父から孫の催促もあり体外受精で行いました。 2人目は元々5〜10歳離したいと話してま…
1歳児男の子ママです。 産後3ヶ月ほどで生理が再開しその数ヶ月後に生理が来なくなり受診した際に多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 その後は服薬で生理を定期的に起こして、様子観察しており同時進行で体重を落とす…
妊活人気の質問ランキング
コメント