コメント
はじめてのママリ🔰
佐藤で41w6で生みました
37w検診も行きましたが、37w2dくらいに行きましたよ!
私の時はぴったりでなくて、この週数の間にきてねって感じだったので
先生が入院前にも事前診察きてねとか言われなければ大丈夫だと思います😊
ちなみにうろ覚えですが、予定日過ぎてからは尿検査などを追加検査が必要でそのために追加診察したので
心配なら先生に聞くのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
佐藤で41w6で生みました
37w検診も行きましたが、37w2dくらいに行きましたよ!
私の時はぴったりでなくて、この週数の間にきてねって感じだったので
先生が入院前にも事前診察きてねとか言われなければ大丈夫だと思います😊
ちなみにうろ覚えですが、予定日過ぎてからは尿検査などを追加検査が必要でそのために追加診察したので
心配なら先生に聞くのもありだと思います!
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
皆さん分娩までの流れはどのような感じでしたか? 1人目38w4dで計画無痛分娩。 前日にバルーンを入れて翌朝子宮口5cm🎈 そこから誘発剤で5時間で産まれました👶 今回はもっと早いですかね?? 訳あって37wで誘発(無痛は出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も上2人とも佐藤病院です!2人目の時が38w6dに予定組んでいてその時は37wの検診で終わりの予定(結局37wに陣痛がきて36wで終わりましたが)だったので今回も36wの検診で終わってそのまま37wに入院になるのかなって思ってたんですけど、37wの検診もあるって言われて2日後入院なのに?💦って思ってしまって🤣
主治医の先生じゃなかったので今度主治医に聞いてみるつもりです😫💦
予定日過ぎると尿検査ありましたよね!胎盤の機能検査みたいな家で取るやつですよね!🤣