妊活 生理予定日4日前 朝から喉の違和感…フライングはあさって予定!!頑張って我慢するんだ!!!!! 生理予定日4日前 朝から喉の違和感… フライングはあさって予定!! 頑張って我慢するんだ!!!!! 最終更新:2023年1月13日 お気に入り フライング 生理予定日4日前 コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性出ると良いですね!!我慢できて偉いです...私5日前からしてました💓 1月13日 はじめてのママリ🔰 💓間違い、😂です 1月13日 コウ フライングしたくなりますよね!! 5日前だともう反応するんですかね? 1月13日 はじめてのママリ🔰 うっすら出ました! ただ、2日後にまた検査→真っ白陰性(化学流産ですね)となることもあり... 妊娠していた時は5日前→3日前→前日と濃くなっていたんですけどね。 やはり5日前だとさすがに正確性がないです😂 1月13日 コウ 5日前だとちゃんとした結果が得られない可能性あるんですね! ならやはりあさってすね♪ 陽性からの陰性は悲しいです😭 検査薬があと一本しかないので 無駄にしないように頑張って我慢します!! ただ明日お休みなので誘惑に負けちゃいそうですが🤣🤣 なるべく家にいないようにしなくては! ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
💓間違い、😂です
コウ
フライングしたくなりますよね!!
5日前だともう反応するんですかね?
はじめてのママリ🔰
うっすら出ました!
ただ、2日後にまた検査→真っ白陰性(化学流産ですね)となることもあり...
妊娠していた時は5日前→3日前→前日と濃くなっていたんですけどね。
やはり5日前だとさすがに正確性がないです😂
コウ
5日前だとちゃんとした結果が得られない可能性あるんですね!
ならやはりあさってすね♪
陽性からの陰性は悲しいです😭
検査薬があと一本しかないので
無駄にしないように頑張って我慢します!!
ただ明日お休みなので誘惑に負けちゃいそうですが🤣🤣
なるべく家にいないようにしなくては!
ありがとうございます!