すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
10年前の話で恐縮ですが回答します。
①自宅で洗ってました。
②夏は毎回ですが、冬はあんまり洗って痛むのも怖くて2回に1回ぐらい洗ってました。
③変えてました!
私は本当に簡単なドレスが多かったので家で洗えてましたが、装飾が多いものだと悩みますよね…🤔💭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
10年前の話で恐縮ですが回答します。
①自宅で洗ってました。
②夏は毎回ですが、冬はあんまり洗って痛むのも怖くて2回に1回ぐらい洗ってました。
③変えてました!
私は本当に簡単なドレスが多かったので家で洗えてましたが、装飾が多いものだと悩みますよね…🤔💭
「お仕事」に関する質問
市の保育所等利用者条件にどれも当てはまらない場合って何になるんですかね… 利用権利ないことになりますか? 専業主婦で就職もしてないですし、同居もしてません… その他にあたるのでしょうか
パチンコ屋さんで働くことについて。 条件が良いのですが 昔から、母親がパチンコ屋はいかん、とか 父がパチンコにはまってたことで けんかしてたりとかで パチンコにいいイメージがなく、、 世間的にはどうなんでしょ…
これってありですか?なしですか? 上司から頼まれた仕事(役場に書類取りに行く)を、「これ、誰か役場に行くタイミングあったら、取ってきてください」と言う同僚。 その書類を取るための書類作成はせず。 共有の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント