コメント
RRmama
ミルク欲しがるだけ飲ませて平気ですよ!!!
さち
3時間空けるとか言いますが空けずにあげたことありますよ😀1ヶ月半なら起きてる時間も長くなってきてるんですかね✨
-
ちいまま
そうですよね(⌒-⌒; )
割と大きい子なので沢山飲めるんだとは思いますが心配が飛びました。
ありがとうございます!- 1月13日
RRmama
ミルク欲しがるだけ飲ませて平気ですよ!!!
さち
3時間空けるとか言いますが空けずにあげたことありますよ😀1ヶ月半なら起きてる時間も長くなってきてるんですかね✨
ちいまま
そうですよね(⌒-⌒; )
割と大きい子なので沢山飲めるんだとは思いますが心配が飛びました。
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
私のおっぱいが柔らかい(張ってない)せいなのか 母乳あげてるときに乳首がベコベコして吸いづらそうです… 全然母乳が出てないってことでしょうか… 毎日3時間おき、左右7分ずつあげてはいるのですが 飲み終わった後も足り…
ほほえみの液体ミルク、大事にアタッチメント保管してもし2人目産まれた時も使おうと思ってたけどもう使えなくなるんですね?🥹 プルタブ式になってアタッチメントも新しくなりますよね。 サイズも240オンリーになるみたい…
生後2ヶ月なのに飲む量減った? 生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になる男の子を混合で育ててい ます。 ミルク缶記載の目安でいくと、160㎖とか飲めるくらいなのですが、風呂上がり等ミルク100㎖与えても30㎖のんで後は口遊びし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいまま
そうですよね!!
体が大きい子なので欲しがるのかなと..
心強いです(T ^ T)ありがとうございます!
RRmama
たっぷり飲ませてあげて寝かせてあげてください🥰
ちいまま
そうします!ありがとうございます(><)