コメント
RRmama
ミルク欲しがるだけ飲ませて平気ですよ!!!
さち
3時間空けるとか言いますが空けずにあげたことありますよ😀1ヶ月半なら起きてる時間も長くなってきてるんですかね✨
-
ちいまま
そうですよね(⌒-⌒; )
割と大きい子なので沢山飲めるんだとは思いますが心配が飛びました。
ありがとうございます!- 1月13日
RRmama
ミルク欲しがるだけ飲ませて平気ですよ!!!
さち
3時間空けるとか言いますが空けずにあげたことありますよ😀1ヶ月半なら起きてる時間も長くなってきてるんですかね✨
ちいまま
そうですよね(⌒-⌒; )
割と大きい子なので沢山飲めるんだとは思いますが心配が飛びました。
ありがとうございます!
「おしゃぶり」に関する質問
生後16日、日中何しても寝なくて7時間くらい起きっぱなし泣きっぱなしのときがあります。 抱っこしたりおしゃぶりを咥えさせるとたまに泣き止みますが、数分持つか持たないか… 起きすぎ(泣きすぎ)でしょうか。。
どうしたら良いですか。 上の子がママがいいママがいいです。 今日は私がお風呂入ってる時お風呂のドア開けておしっこ行きたい。ごめんお風呂でベチャベチャなるからおトイレパパにお願いしようと言うと大泣き。 ご飯食べ…
哺乳瓶拒否、改善した方いますか? 産まれてすぐは混合で、母乳の出てくるようになり生後1ヶ月半ごろから完母になりました。 2〜3ヶ月の頃、短時間のお出かけで義母に預けた時は久しぶりのミルク、哺乳瓶でも飲めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
たっぷり飲ませてあげて寝かせてあげてください🥰
ちいまま
そうですよね!!
体が大きい子なので欲しがるのかなと..
心強いです(T ^ T)ありがとうございます!
ちいまま
そうします!ありがとうございます(><)