コメント

RRmama
ミルク欲しがるだけ飲ませて平気ですよ!!!

さち
3時間空けるとか言いますが空けずにあげたことありますよ😀1ヶ月半なら起きてる時間も長くなってきてるんですかね✨
-
ちいまま
そうですよね(⌒-⌒; )
割と大きい子なので沢山飲めるんだとは思いますが心配が飛びました。
ありがとうございます!- 1月13日
RRmama
ミルク欲しがるだけ飲ませて平気ですよ!!!
さち
3時間空けるとか言いますが空けずにあげたことありますよ😀1ヶ月半なら起きてる時間も長くなってきてるんですかね✨
ちいまま
そうですよね(⌒-⌒; )
割と大きい子なので沢山飲めるんだとは思いますが心配が飛びました。
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
後発地震がありませんように。 大きめの地震が来ると熊本地震の経験から後発地震への不安が強くなる。 眠れなくてとりあえず避難バッグに子供たちの大切なものを入れて布団へイン。 何もない今寝ないといけないって分かっ…
最近になってイライラして子供ねてから後悔してます。 こんなママママってなってくれるの今だけなのに 20時に寝かしつけても結局寝てくれるのは22時前とかで 20時に寝てくれる子どうなってるの?ってくらい赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいまま
そうですよね!!
体が大きい子なので欲しがるのかなと..
心強いです(T ^ T)ありがとうございます!
RRmama
たっぷり飲ませてあげて寝かせてあげてください🥰
ちいまま
そうします!ありがとうございます(><)