子育て・グッズ ⚠️💩の写真出ます💦先程も💩の写真と一緒に投稿した者です😢黒い小さなプラ… ⚠️💩の写真出ます💦先程も💩の写真と一緒に投稿した者です😢 黒い小さなプラスチック片がオムツに付いてて、同じ物がジョイントマットにも落ちてました😢 普段通り機嫌も良くてミルクも飲んでぐっすり寝てるんですけどプラスチックで固いものでも小さかったら自宅で様子見て良いのでしょうか😢 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 ミルク オムツ ジョイントマット 写真 ままん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ これくらい小さいと様子見で大丈夫だと思います🥲 1月12日 ままん ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️