お金・保険 旦那様でもなく、ペアローンでもなく、奥様だけで住宅ローンを組んでいる方はいらっしゃいますか?👩🏠 旦那様でもなく、ペアローンでもなく、奥様だけで住宅ローンを組んでいる方はいらっしゃいますか?👩🏠 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン みるきー(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい!!!!!!! 1月12日 みるきー おっ、さっそくありがとうございます😊 私もローンを組むことになりまして、緊張しています(笑) 普段気をつけていることありますか? 体調とか…。変な質問ですみません😂 1月12日 退会ユーザー お仲間ですね👏🏻💓笑 私に何かあればチャラになるので…普段通り生活してます!笑 旦那に何かあったときが大変なので、多額の保険金をかけてます😂 何もなく老後を迎えたいです♪ 1月12日 みるきー 仲間嬉しいです🥹✨ 私も、いっそ何かあればチャラになるな〜とか思ってしまいます😂 でも健康第一でいたいです。 旦那さんに保険多くかけているんですね😄 めっちゃ初期のがんになれば、ローンがチャラだなぁともよぎりますが、やはり元気に過ごしたいですね☺️ 1月12日 退会ユーザー 余程親しい人以外には、私名義とは言えないです😂笑 住宅ローンの金額以上の保険金なので高くて馬鹿らしいですが😭 ですよね!! それは頭をよぎりましたが、やっぱり健康第一です👏🏻💕 1月12日 みるきー 親しくない人には、自分からは言いにくいですね😅言う必要もないですが😁 けっこうな額の保険金かけられているんですね😃それに比べて、うちはコープ共済です(笑) 健康でいるのが、一番の節約ですね😆 1月12日 退会ユーザー 色んな人から聞かれて嫌になりました🤣💦 団信がわりにかけてないんですか😳?凄いです!!笑 私は今の収入維持できないと思うので不安で😂 ですよね!!産後体ぼろぼろです🥹 1月12日 みるきー 聞かれるものなんですね💡今のところ聞かれたことがないけれど、うちは夫が専業してるので、隠さなくていいかなって思っています😗 私は団信に入り、かんぽの終身にも入っていますが、夫はちょっと前にコープに入ったばかり(笑) たぶん元気だろうと軽く考えています😅 年取ると体調崩しやすくなります😇悲しい笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
おっ、さっそくありがとうございます😊
私もローンを組むことになりまして、緊張しています(笑)
普段気をつけていることありますか?
体調とか…。変な質問ですみません😂
退会ユーザー
お仲間ですね👏🏻💓笑
私に何かあればチャラになるので…普段通り生活してます!笑
旦那に何かあったときが大変なので、多額の保険金をかけてます😂
何もなく老後を迎えたいです♪
みるきー
仲間嬉しいです🥹✨
私も、いっそ何かあればチャラになるな〜とか思ってしまいます😂
でも健康第一でいたいです。
旦那さんに保険多くかけているんですね😄
めっちゃ初期のがんになれば、ローンがチャラだなぁともよぎりますが、やはり元気に過ごしたいですね☺️
退会ユーザー
余程親しい人以外には、私名義とは言えないです😂笑
住宅ローンの金額以上の保険金なので高くて馬鹿らしいですが😭
ですよね!!
それは頭をよぎりましたが、やっぱり健康第一です👏🏻💕
みるきー
親しくない人には、自分からは言いにくいですね😅言う必要もないですが😁
けっこうな額の保険金かけられているんですね😃それに比べて、うちはコープ共済です(笑)
健康でいるのが、一番の節約ですね😆
退会ユーザー
色んな人から聞かれて嫌になりました🤣💦
団信がわりにかけてないんですか😳?凄いです!!笑
私は今の収入維持できないと思うので不安で😂
ですよね!!産後体ぼろぼろです🥹
みるきー
聞かれるものなんですね💡今のところ聞かれたことがないけれど、うちは夫が専業してるので、隠さなくていいかなって思っています😗
私は団信に入り、かんぽの終身にも入っていますが、夫はちょっと前にコープに入ったばかり(笑)
たぶん元気だろうと軽く考えています😅
年取ると体調崩しやすくなります😇悲しい笑