ココロ・悩み 3人出産しましたが、会陰切開や縫合などなく経過も順調でした。産後一ヶ… 3人出産しましたが、会陰切開や縫合などなく経過も順調でした。 産後一ヶ月をすぎ夫婦生活を再開。 もうすぐ二ヶ月になるのですが、行為の最中に出血があったり、その日1日はおりものシートが茶色く汚れる感じです。 これまでの産後ではこのようなことはなく… まだ、二ヶ月で体がまだ戻ってなく、思ってる以上に傷ついてるのでしょうか。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 夫婦生活 会陰切開 産後 おりものシート 出産 茶色 体 出産しました ぺぇぇぇぇこりん(生後4ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント ゆうみうまんま 3人出産なさっているので、体はまだまだ疲れていると思います。 まだ早いのかな?と思いました。 1月6日 ぺぇぇぇぇこりん 実は自分が思っている以上に、体は疲れてるのかもって思いました꒰꒪꒫꒪⌯꒱ ちょっとしばらく養生します😔 ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
実は自分が思っている以上に、体は疲れてるのかもって思いました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ちょっとしばらく養生します😔
ありがとうございました!