お出かけ 今月の最後の土日にハウステンボスに行く予定です☺️何も考えずに予約し… 今月の最後の土日にハウステンボスに行く予定です☺️ 何も考えずに予約したのですがその頃中国人の方々が 日本に来ると思いますがハウステンボスも多いですかね?笑 また花火などがない普通の土日は ハウステンボス多いですか?🤔 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 長崎県 日本 花火 佐世保市 中国人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌈 ハウステンボス付近に住んでます💡 中国人多いと思います〜😅 普通の土日はそこまで混んではないですよ💡 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪やっぱ中国人多いですよね😭😭月末行くか悩んでます😭 1月17日 🌈 昔みたいには多くは無いですが🤔 結構戻りつつあるみたいですね! コロナが心配なんですかね?💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 コロナもインフルエンザも少し心配で😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪やっぱ中国人多いですよね😭😭月末行くか悩んでます😭
🌈
昔みたいには多くは無いですが🤔
結構戻りつつあるみたいですね!
コロナが心配なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
コロナもインフルエンザも少し心配で😂😂