子育て・グッズ オムツを替えたら黒くて硬いものが付いていた。同じものが床にも落ちていて、何か分からない。様子見でいい?明日、小児科に行った方がいい? ⚠️💩の写真出ます💦 オムツ変えようと思ったら黒くて硬いものが一緒に付いてました😢 同じものがジョイントマットに落ちててこれが何なのか私も旦那も分からないです😭 機嫌良く体調いつも通りなら様子見で良いのでしょうか😭? 明日、小児科連れてった方が良いですか😭? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 オムツ 小児科 ジョイントマット 写真 体 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ小さいですし、様子見でいいと思います! なんかよく分からないプラスチックのゴミだったりタンスの角が削れたカスだったりするんでしょうね💦 1月12日 ものくろーむ ご回答ありがとうございます😢 プラみたいな硬いものでも小さかったら大丈夫なのでしょうか😢? あれからミルクも飲んで今スヤスヤ寝てるんですけど😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!消化されずにそのまま出てくるだけなので😊 電池とか磁石は危険なので病院に行った方がいいですけどね💦 1月13日 ものくろーむ それなら良かったです😭😭ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます😢
プラみたいな硬いものでも小さかったら大丈夫なのでしょうか😢?
あれからミルクも飲んで今スヤスヤ寝てるんですけど😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!消化されずにそのまま出てくるだけなので😊
電池とか磁石は危険なので病院に行った方がいいですけどね💦
ものくろーむ
それなら良かったです😭😭ありがとうございました🙇♀️🙇♀️