妊娠・出産 妊娠9週でコロナ感染し療養中です。9週に入ってから腹痛のある下痢が続… 妊娠9週でコロナ感染し療養中です。 9週に入ってから腹痛のある下痢が続いてます。出したらスッキリしますが、便意のたびに腹痛、下痢。妊娠あるあるですか😭😭? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 hibi🕊🌿(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 初期の頃はほとんど下痢でした🥲 安定期入る頃には逆に便秘になりました😱 1月12日 hibi🕊🌿 そうなんですね!下痢の時、腹痛もありましたか😭? 1月12日 ままり ありましたよー!1日何度もトイレ駆け込んでました😭 1月12日 hibi🕊🌿 辛いですよね😭😭 でもあるあるってだけで少し安心出来ました🥹🙏🏻頑張って乗り越えます 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうなんですね!下痢の時、腹痛もありましたか😭?
ままり
ありましたよー!1日何度もトイレ駆け込んでました😭
hibi🕊🌿
辛いですよね😭😭
でもあるあるってだけで少し安心出来ました🥹🙏🏻頑張って乗り越えます