コメント
かよへい
私は大きいサイズのパーティードレスを着ました◎
ヒールは履けなかったのでペタンコ靴での参加だったのと席の配慮をしてもらいました:-)
ママリ
8ヶ月と9ヶ月のときに参列しました!
私も2人目だからお腹でかくてマタニティ用じゃないと入らないかと思いましたが気にいる物が見つからなかったのと産後を考えると普通の物がいいなと思い、ウエスト部分がゴムになっているものを選んで着用できました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🤎
そうなんです!マタニティ用って良いデザインないですよね😭
試着しながらマタニティ用以外でも着れるか試したいと思います!☺️- 1月12日
ママリ
マタニティだけど産後も着られるデザインになっているフォーマルワンピース買いました!
エンジェリーベという通販サイトで購入しました🙌
-
はじめてのママリ🔰
フォーマルだと、お宮参りや上の子の七五三などでも再利用出来るからいいですね☺️- 1月12日
-
ママリ
まさに、お宮参りなどにも着られそうなものを買いました!☺️
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
わたしはウェストがキュッとしてないストンとしたドレスをSHEINで買いました🥺
どうせ今回しか着ないし安物で、と思ったのですが周りには全然安物に見えないといわれてラッキーでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
SHEIN当たり外れの差が激しい中、当たりを引かれたんですね✨
1回しか着ないだろうし出来れば安価がいいので今からSHEIN見てきます🥺- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ヒール高めのパンプスしか持ってないので確かに靴のことも考えないとですね😳!
参考になる情報ありがとうございます☺️