退会ユーザー
プロペトだけで治らないと思います🤔
娘はお尻かぶれの時などの保護目的でしかプロペト塗らないです!
はじめてのママリ
治らないと思います💦
上の方も仰ってますが、プロペトやワセリンは保護してくれるだけなので🥲
退会ユーザー
プロペトだけで治らないと思います🤔
娘はお尻かぶれの時などの保護目的でしかプロペト塗らないです!
はじめてのママリ
治らないと思います💦
上の方も仰ってますが、プロペトやワセリンは保護してくれるだけなので🥲
「小児科」に関する質問
小2 現在不登校気味です。 毎月心理療法に通いその中にある小児科にも通ってます。 数日前の受診時に、 自閉症+軽度知的障害と診断つきました。 今までは、診断名付くなら自閉症と言われてきましたが遂に付きました。 療…
失礼だったでしょうか?💦 子供がお尻を痒がる為小児科に行きました。 昨年も同じような事がありそのときは肛門科に行き拡張機を入れて中も診てもらいましたが引っ越しして近所にみてもらえそうな肛門科や小児外科がなか…
寝てる時の足バタバタどうやって対応してますか?? おくるみ・スワドル効果無しです🥲 モロー反射かてんかんか見分けがつかなかったので小児科で動画を見てもらった結果、どちらでもなく、ただ抱っこしてほしくてばたばた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント