※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お仕事

チャットレディで稼げるか、旦那に話すべきか、確定申告の金額、バレる可能性は?

チャットレディを始めてみようかと思うのですが稼げますか?
それと旦那には話した方がいいですかね…?男性相手になるのでダメと言われるかもしれないので出来ればこっそり稼ぎたいのですが…。
確定申告は専業主婦の場合いくらまでなら出さなくていいですか?( ´・ω・ ` )σ
旦那にバレる可能性はありますか?

コメント

ママ

旦那に内緒でこそこそ稼いだお金で何するんですか?そんなお金で旦那さんはいい気しますかね?

• あおい

あおい

車の免許を取るのです!
    私も旦那に隠すのはあまり好きではないので話しましたよ( ´・ω・ ` )σ
    了承してくれました〜

• 1月6日
やーこん

答えではないのですが、私は生活が厳しく産後落ち着いたらチャットレディやろうかと思ってます(´・ω・`)
旦那にも一度相談しましたが、在宅なら。でもどこの会社もグレーだよ。この会社なら安心!ってあやも俺も納得出来るとこなら許す。と…
なかなか難しくなりそうです…

• あおい

あおい

私も今日話してみて了承もらえました(*゚▽゚)ノ
    ZIPというサイトなかなか有名みたいで始めてみました(*¨*)

• 1月6日
莉子

チャットレディは給与ではなく、報酬になるので一年で38万円までなら確定申告は必要ないです。