その他の疑問 学研教室で特典が異なることについて質問です。100点で図書カードがもらえる特典は一般的でしょうか? 【学研教室にお子様を通わせてるママさん】いらっしゃいますか? 子供が通っているのですが、100点が何枚か貰えると図書カード500円分か選べるプレゼント(先生が用意してると思われるもの)を貰えます。 その話を別の市の学研教室に通わせてる友人に話したら、うちはそんな特典ないよーと言われました。 皆さんのお子さまの教室はいかがですか? また↑のような特典がある場合、何をしたら貰えてますか?100点プリント何枚とか。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 2 プレゼント 学研 先生 ていと☆ コメント abi abi 子どもの通ってる教室はそういうのもらってきたことないです。 まだ幼児だからですかねー 1月12日 ていと☆ abi abiさん、コメントありがとうございます。 お子様は年中さんですかね? うちは、年長から始めていてその時からもらってきてたんです。 教室によるんですかね?! 先生に直接聞くのもいやらしいかなと思ってここで質問させていただきました😃 コメントありがとうございました。 1月12日 abi abi 年中です😀 検定?なども受けたことなく、ただ通ってるだけですが、はじめて聞きました。 教室独自のサービスかもしれませんね。 1月12日 ていと☆ そうですね、もしかしたらうちの教室独自のサービスとしてやってくださってるかもしれないですよね。 回答ありがとうございました😃 1月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
abi abiさん、コメントありがとうございます。
お子様は年中さんですかね?
うちは、年長から始めていてその時からもらってきてたんです。
教室によるんですかね?!
先生に直接聞くのもいやらしいかなと思ってここで質問させていただきました😃
コメントありがとうございました。
abi abi
年中です😀
検定?なども受けたことなく、ただ通ってるだけですが、はじめて聞きました。
教室独自のサービスかもしれませんね。
ていと☆
そうですね、もしかしたらうちの教室独自のサービスとしてやってくださってるかもしれないですよね。
回答ありがとうございました😃