子育て・グッズ 生後6ヶ月で保育園に預ける予定で今は寝る前にミルク足す以外は母乳です… 生後6ヶ月で保育園に預ける予定で今は寝る前にミルク足す以外は母乳です。 母乳をやめるタイミングなんですがほぼ完母で1週間くらいでやめれるものですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生後6ヶ月 完母 のん(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント maru うちはミルク拒否も、哺乳瓶拒否もなかったですし、おっぱいトラブルもなかったので2.3日ですんなり移行出来ました!🙆🏻♀️ 1月12日 のん なるほど!!2週間くらい前から…とか考えてましたが2.3日で大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なるほど!!2週間くらい前から…とか考えてましたが2.3日で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊