※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

ソフトバンクの子育て応援クラブで、PayPayで子供の誕生月に3000円もらえますが、登録は3人までですか?

ソフトバンクで子育て応援クラブで
子供の誕生月にPayPayで3000円もらえるんですが
3人までしか登録できませんか??

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

3名までしか登録出来ないみたいですが、現在3人登録しているようでしたら1人分削除して、4人目のお子さんを登録は出来るかもしれませんね🤔
最初の3人はもう1000ポイントずつしかもらえませんが4人目のお子さんの初回ボーナスは大きいと思うので🙌✨
3名分しかもらえないではなく、3名しか登録出来ないという書き方だったので大丈夫そうかなと思いましたが、もし不正とか不安でしたら聞いたほうが確実かと思います✨🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

3名までですよね💦

ソフトバンク使ってて他社に乗り換えたんですがまたソフトバンクになったので、来月子供2人が誕生日で3000円もらえるみたいなので、それが過ぎたら長女消して末っ子登録するようにします♡

• 1月12日