子育て・グッズ 母乳やめたいけどやめたくないです。この葛藤わかる方いますか😂💦みなさ… 母乳やめたいけどやめたくないです。 この葛藤わかる方いますか😂💦 みなさんどうやって 決意しましたか☺️💦 わたしは今夜、ミルク出さずに過ごしてみて こんなん耐えられん!ってなったら きっと諦められると思うので やってみようと思います。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 母乳 ひよまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ただいま葛藤中です(笑) そんなに張らないけど毎回ミルク作るのめんどくさいな… でも張ったら絞っても全然取れないから吸って欲しいし… と葛藤して恐らく歯が生えるまで母乳あげると思います(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント