子育て・グッズ 宮城県柴田町にお住まいのママに質問です!令和5年度の保育園の合否の通… 宮城県柴田町にお住まいのママに質問です! 令和5年度の保育園の合否の通知って何時ごろ来るのでしょうか? また、今年も待機児童多いのでしょうか🥲 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 保育園 宮城県 待機児童 柴田町 へむへむ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままりん 1月末ですよー! 待機はかなり多いようです💦 100人前後いるような話聞きました💭 1月12日 へむへむ ありがとうございます♪ やっぱり待機児童多いんですね🥲🥲 ままりんさんはお子さんはもう今保育園いかれてるんですか? 1月12日 ままりん 息子が通ってて、娘の結果待ちです! ほんと神頼みです😇 1月12日 へむへむ 兄妹加点されても落ちる可能性はあるって事ですよね🥲 本当お互い受かりますように☺️⭐️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 上の方がおしゃっている通り、1月末に通知が来ます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へむへむ
ありがとうございます♪
やっぱり待機児童多いんですね🥲🥲
ままりんさんはお子さんはもう今保育園いかれてるんですか?
ままりん
息子が通ってて、娘の結果待ちです!
ほんと神頼みです😇
へむへむ
兄妹加点されても落ちる可能性はあるって事ですよね🥲
本当お互い受かりますように☺️⭐️