さとぽよ。
息子が選んだ自転車にしました😌
けぷー
本人の希望で4歳はディズニーランドに連れていきました!
4歳になると入園料がかかりますしね💦
みぃちゃん
すみっコぐらしが好きなので、すみっコパッドをあげました😆5歳の今でも遊んでます✨
退会ユーザー
キックボードとレゴとメイクセットにしました!
ちょっとしたものということであればメイクセット喜ぶと思います💓持ってたらすみません😂
さとぽよ。
息子が選んだ自転車にしました😌
けぷー
本人の希望で4歳はディズニーランドに連れていきました!
4歳になると入園料がかかりますしね💦
みぃちゃん
すみっコぐらしが好きなので、すみっコパッドをあげました😆5歳の今でも遊んでます✨
退会ユーザー
キックボードとレゴとメイクセットにしました!
ちょっとしたものということであればメイクセット喜ぶと思います💓持ってたらすみません😂
「4歳」に関する質問
一歳八カ月の娘がいますが 喋り方、見た目、行動 全てにおいてめちゃくちゃ可愛いです。 多分、今が人生で一番ピーク??? 何じゃないでしょうか⋯ 2歳も可愛いっていいますよね🐰 数日前に次女が産まれて 気付けばお…
娘が可愛いと思えません。 息子は可愛いと思ってます。 なぜでしょう😭 娘は3歳までは可愛かったです。 4歳から怪しくて今6歳手前ですが可愛くありません。 私の接し方も良くないのは承知ですが 私が今日は絶対優しくしよ…
休日疲れやすい 平日はやることがたくさんあるし、ワンオペのことも多いのでテキパキ動けます。(動くしかないから?) その反動なのか土日がいつもめちゃくちゃだるいです。 今日も家族で公園行ったけどなんか全然楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント