さとぽよ。
息子が選んだ自転車にしました😌
けぷー
本人の希望で4歳はディズニーランドに連れていきました!
4歳になると入園料がかかりますしね💦
みぃちゃん
すみっコぐらしが好きなので、すみっコパッドをあげました😆5歳の今でも遊んでます✨
退会ユーザー
キックボードとレゴとメイクセットにしました!
ちょっとしたものということであればメイクセット喜ぶと思います💓持ってたらすみません😂
さとぽよ。
息子が選んだ自転車にしました😌
けぷー
本人の希望で4歳はディズニーランドに連れていきました!
4歳になると入園料がかかりますしね💦
みぃちゃん
すみっコぐらしが好きなので、すみっコパッドをあげました😆5歳の今でも遊んでます✨
退会ユーザー
キックボードとレゴとメイクセットにしました!
ちょっとしたものということであればメイクセット喜ぶと思います💓持ってたらすみません😂
「4歳」に関する質問
4歳の下の子が小2の上の子の宿題プリントに全面的に落書きしました。それを止めず小2も一緒になって鉛筆で穴あけたりしてたそうです。 落書きは鉛筆なので消そうと思えば消せます。ただ広範囲なので本人にやらせても4歳に…
4歳の次女が一昨日深夜から40〜38℃をいったりきたりしていて小児科に行ったところ、ノドが腫れてるのでヘルパンギーナかなと言われましたが 少し前に右手の甲にぶつぶつを発見、今 両太ももの内側と左足の甲に小さいぶ…
子供の扁桃腺肥大、アデノイドについて。4歳の子供がおり無呼吸が頻回なため手術を検討していますが、術後合併症などが気になり決めきれない状況です。 手術を決めた理由はなんですか?手術してよかったですか?受診から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント