子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんでも使える化粧水を探しています。手軽に塗れるタイプがいいと考えています。赤ちゃんと大人両方に使える化粧水があれば教えてください。 1歳でも顔に塗れる化粧水ってありますか?✨️ 保湿クリームとかは色々あるんですが パッと手軽に塗れるので化粧水がいいなと思って🥺 大人のでも 赤ちゃんと使える…みたいな化粧水って あれば教えてください︎👍🏻 ̖́- ※クリームのほうがいい、のコメントは無しで🙅♀️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 1歳 保湿 化粧水 Pipi(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママベビーのベビーローション(さっぱりの方)大人でも赤ちゃんでも使えておすすめです☺️💕 1月12日 Pipi 初めて見ました👀✨️ クリームタイプじゃないやつ…ですかね?✨️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ローションとミルクローションがあって、ローションの方はコットンにつけて使えるような普通の化粧水みたいな感じですー☺️‼︎ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ミルクローションは乳液みたいな感じで軽めのクリームって感じです☺️ 1月12日 Pipi そうなんですね✨️ 分かりやすくありがとうございます😭💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
初めて見ました👀✨️
クリームタイプじゃないやつ…ですかね?✨️
はじめてのママリ🔰
ローションとミルクローションがあって、ローションの方はコットンにつけて使えるような普通の化粧水みたいな感じですー☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
ミルクローションは乳液みたいな感じで軽めのクリームって感じです☺️
Pipi
そうなんですね✨️
分かりやすくありがとうございます😭💕