コメント

プリンは飲み物です。
過酷ですよね😭上は搾乳で完全母乳半年まで頑張りましたが辛かったなー。
洗い物に消毒に授乳の手間が単純に倍ですもん😂
絞り続ければ止まらないと思いますよ。
プリンは飲み物です。
過酷ですよね😭上は搾乳で完全母乳半年まで頑張りましたが辛かったなー。
洗い物に消毒に授乳の手間が単純に倍ですもん😂
絞り続ければ止まらないと思いますよ。
「搾乳」に関する質問
生後23日の新生児について 産まれてから今でもだいたいは授乳後そのまま寝てくれるので 3時間ごとに起こして、搾乳+ミルクを与えていますが 最近は23時から次の授乳までの3時間と 8時から次の授乳の11時までの3…
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
乳首から出血してるときは、授乳お休みしますか? 新生児、生後7日目です。 入院中から、乳首が切れやすく、ピュアレーンを塗りながら頻回授乳してました。 昨日、左側の出血があり1日休んで搾乳してました。 直母を再開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭‼️
過酷ですよね、、、
完全母乳は素晴らしいです😫
私は混合で、半々くらいなのですがだんだん減ってきてしまっていて💦💦
洗って消毒してって時間になって絞ってってほんとに手間ですよね😭
半年経ってから搾乳はやめられたのですか??
プリンは飲み物です。
もはや体ボロボロで、腱鞘炎にもなり、休む時間なくないですか?😂
半年まで飲めば免疫十分!と思ってスパッと断乳しました🥹
ママ
休む時間ないです😭💦💦
搾乳で完全母乳は素晴らしいですしよく頑張りましたね😖👏
たしかに、半年は頑張ろうかなと思います🥹
プリンは飲み物です。
上のお子さんもいるし、母乳なんて神話的なところもあるから、3ヶ月飲んだなら、もはや辞めても大丈夫だと思いますよ😂
下は3ヶ月まで授乳して、私が薬飲む関係でスパッとミルクにしましたがすくすく育ってます。
これから出てくる3人目はなんならもうミルクでいいか、初乳くらいはあげなきゃなくらいの気持ちです(笑)
ママ
なんか気持ちが楽になります😖‼️
ありがとうございます🥹
3ヶ月頑張ったんだから!といつも自分に言い聞かせてるのですが搾乳するとまだ出るので葛藤していて💦
頑張ってるのに減ってる現実にも少し凹んでたりして😂
今月でミルクに移行してみようと思います😊
出産までもう少しですね🥹
お身体どうかご自愛ください😌
プリンは飲み物です。
いちばん大事な免疫は3ヶ月までに全部行っているんで、娘さんにはママ免疫パワーもそこまで頑張った愛情もちゃんと行ってますよ🥹❤️
ママさんのタイミングでここまで頑張った!ってところで踏ん切りつけて辞めていいと思います😂
過酷さわかるママは世の中たくさんいるし、ホント上の子見ながらよく頑張られていると思います😁✨
こちらこそ色々近づいてきて思い出すきっかけを下さり感謝です。頑張ります😂❤️