はじめてのママリ🔰
全然気にせずお宮参りと違うところ行きましたよ!
お宮参りは近くの神社でやりましたが
七五三は大きな神社で自分がやった所と同じところまで行きました😊
時間はご祈祷の混み具合にもよると思いますが
ご祈祷自体は10分ほどでしたよ🙆♀️
時間帯も着付けの都合もあるので行ける時間帯でいいと思います!
大きな神社で混むのが嫌だったので平日行きましたが
昼に行って3組ぐらいしか居ませんでした😌
はじめてのママリ🔰
全然気にせずお宮参りと違うところ行きましたよ!
お宮参りは近くの神社でやりましたが
七五三は大きな神社で自分がやった所と同じところまで行きました😊
時間はご祈祷の混み具合にもよると思いますが
ご祈祷自体は10分ほどでしたよ🙆♀️
時間帯も着付けの都合もあるので行ける時間帯でいいと思います!
大きな神社で混むのが嫌だったので平日行きましたが
昼に行って3組ぐらいしか居ませんでした😌
「お宮参り」に関する質問
明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり、衣装用意して楽しみにしてたのに、上の子が朝方さっき発熱40度😮💨 先週5日間くらい40度以上の発熱が夜中だけあって、血液検査して細菌感染?とかで…
お宮参りの祈祷料、ホームページに ご祈願料(御初穂料)について ご祈願料の定めはございませんが8000円以上のお気持ちをお納めいただいております。とあります。 みなさんならいくら包みますか? 中途半端な8000という…
先週、出産して 体調や精神ボロボロなのに 義理両親は お宮参りの話をしてきて、生後31日の日を 何も相談なく空けてました。 もう無理すぎる🥲 ガルガル期来ました🥲 ほんとに会いたくない🥲 私の両親は、あなた達の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント