※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族旅行に参加できない時の楽しみ方について相談です。旅行代わりに何を楽しむかアドバイスをください。

家族の中で自分だけ旅行にいけない分、何か楽しめる方法はないですか?😂
平日は私は仕事が休めないですが旦那は休めるので、今度子供と旦那と2人で遊園地に1泊で行くようです。
私は恐らく夏まで休みはとれないし、休日だと宿泊費がかかるのでそれは仕方がないと思いますが😓
羨ましい……!
私もその分、贅沢時間を満喫したいです。
自分だけ別の楽しみがほしいのですが、旅行にかわる楽しみ、皆さんなら何をしますか?😂

コメント

ショッピングしたり一人焼肉とかしたいです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間を満喫したいですよね~!
    焼肉いいですね💕

• 1月12日
れい

ちょっといいおやつ、テイクアウトかデリバリーの食事にして、のんびり映画鑑賞ですかねー
こどもがいるとゆっくり観られないし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テイクアウトで家で豪華な食事はいいですね✨
    ただ、平日なので次の日は仕事なのでそこがネックですが😂
    別日でもいいので1人時間をもらいますかね‼️のんびり1人時間を満喫したいです🥹

• 1月12日
みかん🌲🍊

日帰り温泉とか、子連れじゃいきづらいお店で美味しいものたべたいですー🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日帰り温泉行きたいです!
    旅行当日は私は普通に仕事なので、別日に1人時間を貰おうかなとも考えます😏✨
    1人時間を満喫したいですー!

• 1月12日