ちゃ
つわりで2キロ減って戻りました。
そこから4週あいてて月曜検診ですが、、まぁ3キロは軽く増えてると思います🫠
魔のお正月のおかげで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今妊娠前から5.5kgくらい増えてます😂
そのうち2.5kgはクリスマス〜正月太りなのでやばいです…🙄
ちゃ
つわりで2キロ減って戻りました。
そこから4週あいてて月曜検診ですが、、まぁ3キロは軽く増えてると思います🫠
魔のお正月のおかげで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今妊娠前から5.5kgくらい増えてます😂
そのうち2.5kgはクリスマス〜正月太りなのでやばいです…🙄
「妊娠・出産」に関する質問
35週1日 妊娠前+15キロ…💦💦💦 23歳162cm 60kg ▶︎ 75kg 😵 こんなに増えてしまって、、やばいよーー😭😭 先輩ママさん教えてください…🥲💭 ①妊娠中体重増加どれくらいでしたか❓ ②安全にお産できましたか❓ (助産師さんから産…
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
明日から23週になります。 今日仕事中から子宮というよりお腹(みぞおち)がしくしくチクチク痛い感じがします。激痛ではないです。おへそより上の方は教えても柔らかいです。 子宮部分の張りは感じませんが、いつもより硬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント