コメント
りー
つい最近、ムーニーからメリーズに変えました!!
私的にはメリーズが少し小さく感じますが、今のところ問題なく履けてます😄‼︎
りー
つい最近、ムーニーからメリーズに変えました!!
私的にはメリーズが少し小さく感じますが、今のところ問題なく履けてます😄‼︎
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
ムーニーのはいはいとたっち 体重が2kgくらい変わりますが 履かせた感覚としては少し大きくなりますか? それともギャザーなどの違いでしょうか? 10ヶ月9kgの息子がオムツ漏れがひどく迷子です😔 メリーズ使ってましたが…
外 子供が出先でパンツ履いてて おもらししちゃった時ってどう対応してますか?💦 床とかはお店の人にお願いしますか? 着替えなどは持って行きますが 他にあって良かったものとか教えてください💡 ̖́- いまは出先は心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほどありがとうございます!
ちなみにお子さんは今何キロでしょうか?
りー
8.8ぐらいです😄
旦那も何かオムツ小さくなった?とは言ってましたが、値段で決めました。。。😅
mama
そうなんですね!
ありがとうございます☺️