子育て・グッズ ムーニーMおすわりと メリーズM のパンツタイプのオムツは大きさ同じぐ… ムーニーMおすわりと メリーズM のパンツタイプのオムツは大きさ同じぐらいですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ ムーニー おすわり mama(3歳7ヶ月, 8歳) コメント りー つい最近、ムーニーからメリーズに変えました!! 私的にはメリーズが少し小さく感じますが、今のところ問題なく履けてます😄‼︎ 1月12日 mama なるほどありがとうございます! ちなみにお子さんは今何キロでしょうか? 1月12日 りー 8.8ぐらいです😄 旦那も何かオムツ小さくなった?とは言ってましたが、値段で決めました。。。😅 1月12日 mama そうなんですね! ありがとうございます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほどありがとうございます!
ちなみにお子さんは今何キロでしょうか?
りー
8.8ぐらいです😄
旦那も何かオムツ小さくなった?とは言ってましたが、値段で決めました。。。😅
mama
そうなんですね!
ありがとうございます☺️