コメント
りー
つい最近、ムーニーからメリーズに変えました!!
私的にはメリーズが少し小さく感じますが、今のところ問題なく履けてます😄‼︎
りー
つい最近、ムーニーからメリーズに変えました!!
私的にはメリーズが少し小さく感じますが、今のところ問題なく履けてます😄‼︎
「おすわり」に関する質問
生後9ヶ月、発達が心配です。 ・寝返り ・うつ伏せの状態で方向転換 ・進もうとする時は後ろへ進みがち ・おすわりの姿勢にしてあげると安定しておすわりできる まだずりばいもできず ハイハイもできず 夜間、1〜2時間…
9ヶ月4日の息子の発達についてご相談です。 今住んでる地域では7ヶ月検診があって、10ヶ月検診がないです。 7ヶ月の頃はずり這いができませんでしたが、その場で方向転換できる、お座りができる、パラシュート反応あり、…
お聞きしたいのですが、6ヶ月(まもなく七ヶ月です) その頃のあかちゃんってどんなことしてましたか? うつぶせになって飛行機ポーズや、おすわり、ずり這い、喃語を話す等です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほどありがとうございます!
ちなみにお子さんは今何キロでしょうか?
りー
8.8ぐらいです😄
旦那も何かオムツ小さくなった?とは言ってましたが、値段で決めました。。。😅
mama
そうなんですね!
ありがとうございます☺️