コメント
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます🙋♀️
11.5キロの娘もまだ抱っこできますよ😂
つけやすいし外しやすいし本体軽いし、デメリットなしだと思います!寝たらそのまま下ろせるのも最高です👍
個人的には肩の後ろにバックルがないこともポイントでした!
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません🙏
私もベビービョルンミニを7ヶ月まで使っていて、
抱っこ紐型になるヒップシートに買い替えしました!
抱っこ紐って結構いいお値段するので、ヒップシートに買い替えるのも一つの手ですよ🤣
-
みほちん
コメントありがとうございます💕
抱っこ紐ってお値段なかなかしますよね😱
ヒップシートだとより長く使えそうだしいいですよね!!☺️
ご意見ありがとうございますっ🤍🤍- 1月12日
はじめてのママリ🔰
私がワンカイエアー使っていて、友達がハーモニー使っていますが、ハーモニー欲しいです😂😂💓笑
ワンカイエアーも十分装着簡単ですが、ハーモニーはより簡単です!
あとは腰紐が緩むと勝手に取れちゃうことがあるんですが、ハーモニーは改良されてバックルがしっかり止まるので絶対外れないです!
それと前向き抱っこしたときに首元のパット?を外側に折って赤ちゃんの顔を出すようにしないといけないんですが、ワンカイエアーは止められなくて折っても戻ってきてしまって赤ちゃんの顔が埋もれるんです😭
それもハーモニーは改良されてボタンで止めれるようになってます!
改良って大事〜と思います😂🙌(お値段はその分上がりますが))
-
みほちん
コメントありがとうございます💕
2種類比較した感想が聞けてすごく参考になります!!
改良って大事なんですね~🥹🤍
これから買うなら使用頻度も多いのでやっぱりハーモニーにしようかなと思いました🥰
ありがとうございました🤍- 1月12日
みほちん
コメントありがとうございます💕使ってる方の良い感想が聞けて嬉しいです😍
使う頻度が多いので付け外しのしやすさ大事です🥹🤍
ハーモニーの方がしっかりしてるけど本体は軽いっていうのもすごく魅力的です!!
ありがとうございました💕💕